Загадай

Лилия Росошанская
Наступает тихо
Следующий год.
Время поглотило
Миллион забот.
Позади тревоги,
Слёзы и тоска.
Оживает вечер -
Сказки и добра.
Превратись в ребёнка-
Чудо загадай!
Только очень сильно
Обо всём мечтай.
Ты увидишь яркий,
Золотистый свет,
Звёздочки зажгутся
С запахом конфет.
С запахом покоя,
С блеском серебра.
И как в детстве снова,
Кружит голова.
Это все желанья,
В небо унеслись.
Их исполнит кто-то
И отправит в жизнь.
Утром просыпаясь,
Убедишься в том,
Что пришёл подарок
В каждый добрый дом.
Чудо совершится
Сбудется мечта.

В жизни, как и в сказке
Всем дают сполна.
Нужно только верить.
Очень всех любить,
Распахнуться двери
Для большой Любви!


С наступающим Новым Годом!!!