ты любишь кофе по утрам...

Глазунова Анастасия
Ты любишь кофе по утрам,
А вечером Джинн-тоник,
Не потребляешь бабл-гам
И не денсишь Тектоник.

Не поднимаешь паруса
При виде каждой юбки,
Все делаешь, конечно, сам,
Без всякой "бабки Любки".

Ты ночью просишь поболтать,
Чтоб не уснуть случайно...
Ты очень любишь помечтать
Восторженно и до отчаяния.

Ранимый, гордый и шальной,
Беги вперед к мечте...
Ты - мой любимый, только мой,
И больше ты ничей!