Сагидаш Зулкарнаевой - с Новым Годом!

Не Рыжая Лисичка
этот блюз для тебя пусть играет.
это танец - тебе, лишь одной,
и сердечко пускай замирает,
и волнение - тонкой струной…

и проснутся в заоблачной выси
лишь твои золотые стихи,
о тебе будут мучиться мысли
у того, чьи простила грехи…

и твоё предрассветное имя
он прошепчет… обнимет тебя…
как хочу, чтоб была ты счастливой,
дорогая Маринка моя!