За ней - головою в омут!

Мила Даничкина
Текст песни
*
ЗА НЕЙ - ГОЛОВОЮ В ОМУТ!

Такая одарит взглядом,
Потребует клятв на крови -
И разум умолкнет рядом
С бесстрашием этой любви,

Признает и неотвратимость
Судьбы, и бессилие своё
И сдастся без боя на милость
Горячих желаний её!

За ней - головою в омут,
Как в огненную купель!
Накопленный жизненный опыт,
На что он годится теперь?!

Она с правотой несусветной,
С величием покорной ветлы,
Уцепится сломанной веткой
За выступ высокой скалы.

Звено лишь к цепочке доложит,
И, вызов бросая судьбе -
Всё разом одним подытожит
И переиначит в тебе!

За ней - головою в омут,
Как в огненную купель!
Накопленный жизненный опыт,
На что он годится теперь?

За ней - головою в омут,
Как в огненную купель!