Живое - живым

Леонид Невский
Купайся в жгучих пригоршнях метели!
Что мимолетность их? - когда летели
дороги наши сквозь пургу комет,
туманы звезд и новорожденность планет.
Там, где мы были неотдельны от Всего,
где множество - вселикое Одно...
Плыви, ныряй в наш человечий мир!
Пари, танцуй, струись, гори, живи!
Благоухай и смейся, расцветай и пой!
Смотри, внимай, запоминай и строй!