Зеркало

Галина Акимова
Стены, пол, потолок – все смешалось:
Как в тумане прозрачном живу.
Разве зеркало только осталось
Как тоннель в бесконечную тьму.
Там загадка, какая-то тайна,
Я должна ее разгадать
И гербарий воспоминаний
Оживить и снова собрать.
Так они будут жить в Зазеркалье,
Неподвластны ни мне, ни судьбе,
И останутся вечной тайной, что храню на виду у всех.