Проснись поэт!

Эдуард Листин
-Заставь взорваться век, сей бренный,
Что презирал,топча тебя!
Проснись!Творец-благословенный!
Да не смутят тебя слова,
Ленивых скептиков-адептов скудной тризны,
Что яд тлетворный льют в тебя,
Лишая радости капризной,
-ПОЭТОМ!
        Величать себя!