Старый мост

Виктория Борисова 2
Глядя в прозрачные чистые воды,
Мост деревянный стоит,
Видит играющих рыб хороводы,
Тайну тропинок хранит,
Ведает мост все речные секреты,
Знает излучины дна,
Дни, что давно уже канули в лету,
В памяти держит, храня.
Перед  лицом его, серым и мшистым,
Вдаль пробегает река,
А в вышине, пухом белым и чистым,
Стайкой плывут облака.



Продолжение следует...