Начало

Виктория Борисова 2
Имеет все свое начало:
Жизнь человека и река.
Пошли пешком мы от причала,
Дорога наша далека.
Но мы не стонем и не плачем –
Нас Бог ведет и бережет.
"Вперед  и с песней, не иначе",
Журчит  река, к себе зовет.


Продолжение следует...