Я знаю милая

Эдуард Листин
Я знаю милая,что Вы читать не стали,
Моего глупого письма.
Довольно боли и печали,голубка нежная
снесла.
 
Я нагло лгал,когда в недавней ссоре,
Вас обвинял во всех грехах,
А сам летал,как ястреб в маетном просторе,
Любви простой,не замечал.

Теперь у теплого камина,сижу как мокрый
пилигрим.
Я каюсь,сердце в горе гинет,
А Вам поёт, небесный Херувим.