Еще один год

Борис Диденко
Еще один приходит год,
Своими датами и модой,
А нас несет водоворот
За старым уходящим годом.

Так странно расставаться с ним.
Что не случилось, и что было,
Нам дорого, но дверь за ним
Природа торопясь закрыла.

На год придется постареть,
Хоть нам пока еще немного,
Но так охота посмотреть,
Потрогать новь начала года.

И ощутить как все вокруг
Подвластно свежему теченью,
Как жизни чертят новый круг
Уже ушедшие мгновенья.

Как среди буден суеты,
С судьбой в ожесточенном споре,
Прилив тепла и доброты,
Волнует нас, как волны море.