завитушка

Татьяна Кожухова
Из полосочки
завитушечка -
в детских пальчиках
теста пласт...
А за окнами -
лес причудливый
по сугробам шёл,
да увяз...
И застыл - уснул
в шапках,
варежках...
А мороз
пронёс
сквозь стекло
к нам
в тепло
домой
мир фантазии -
белоснежное
волшебство...

Из полосочек
завитушечки
в детских
пальчиках...
с молочком!
Запах
сказочный -
запах праздника,
запах
ёлочки...

В сердце
тихое -
Рож-дест-во-о!