Потерявшийся

Потерявшийся
Сижу один в ночной тиши
И вспоминаю с тихой грустью,
Как летом пели камыши,
А осень мне дарила грузди.

Всё пролетело, всё прошло.
Путь предначертан - нет возврата.
И детство быстро пронеслось,
И юность уплыла куда-то...

И, растворившись навсегда
В потоке времени жестоком,
Я стал невидим. Хоть звезда
Ещё горит. Но в мире колком

Мне места нет. В нём я изгой.
Не для меня любви сонеты.
Я Потерявшийся. Со мной
Не суждено встречать рассветы...

Но как-никак, а я живу.
Пусть в этом мире виртуальном.
И хоть я молод, не боюсь
Остаться реально-нереальным.