Выйдем из дому, выйдем по утру

Free Kitten
Выйдем из дому, выйдем по утру
развеселыми, полупьяными,
все дорогами да дорогами
разнотравием да туманами.
В них мы светом одним сотканы,
в них мы небом одни венчаны,
в них мы дышим одной правдою
мы единственные и вечные.
Мы такими с тобой созданы:
вне подобий, вне рода-племени.
Заметут следы ветры встречные
не найдут нас огни времени,
не поранят мечту осколками,
расколовшейся вдрызг реальностью,
не укажут, что тропы здешние
сплошь все сотканы нашей памятью:
бестелесные, невозможные, -
не повергнут тебя в отчаянье:
мы не вспомним, что это прошлое
мы не вспомним, что это прошлое
вот моё тебе обещание