Шутки 4 Графомании излишки

Галина Ларская
Графомании излишки
Выпустим в советских книжках.

дата

Везде отказ, пристанища нам нет.
Напишем-ка внушительный памфлет.

1987
Королевские замашки
У породистой дворняжки.

90-е г.

Надо быть немного глупым,
Не смотреть на мир сквозь лупу.

2 января 2009 г.

Уж если у поэтов нет культуры,
Чего же ждать нам от литературы?

март 2009

Мои предновогодние фантазии.