30 декабря 2010 года

Валерий Полетаев
Мы балансируем на грани
Безмерной доброты и зла,
И пусть украшен дом геранью -
Бесчестья пачкает зола.

Спасём котёнка от собаки,
Но человека пнём ногой –
Ведь мусором полны все баки
Души растрёпанной, нагой.

Восславим палача столетий,
На совесть нации плюя…
Счастливый вытащив билетик,
Богатство спустим до нуля.

Че Ка, как зло, зовём к ответу -
Чекиста вновь во власть ведём,
В мечтах идя к свободе, к свету,
На деле строим мрака дом.