Мечты новогодние

Валерия Половинкина
Дорогу вольную,
Мечту устремленную,
Обувку покрепче,
Рюкзак попрочней,
Да гитару меднострунную,
Чтобы пела звончей!

Мне бы в мир
Свободный,
Добром освященный,
В гости к Богу забежать -
Хотя б на полчаса,
А потом - туда,
Где ждут меня
И семья, и друзья...

Быть, все это и свершится
Потом,
А  пока пусть остается
Светлым новогодним
Сном!