Бессовестные мечтатели

Лев Полыковский
Карл у Клары украл кораллы
и прозвучали об этом хоралы.
Клара у Карла украла кларнет.
свела все усилия Карла на нет.

Карл на Клару подал меморандум,
мол та создала ужасную банду.
Крадёт кларнеты налево, направо,
и не найти на бандитов управу.

А Карл украл её лорнет,
Купил от завтра злосчастный билет.
Она слепая как сова,
ему ж всё это трын-трава.

Промчался март мимозный мимо,
рисуя жизни пантамимо.