Юлиане Шиян

Владимир Христиани
Не уходи!!!Надолго.
Особенно в себя!!!
Душа-всегда потёмки!
А вдруг там ждёт беда???

Там заблудиться можно...
А это -не игра.
Поэт-шахтёр!Не сложно
Не выйти на гора!!!

Поэт-минёр!!!И должен
Следить как провода...
Не уходи!!!Надолго.
Особенно в себя!!!