Я Вас любил...

Родосвет Славянин
"Я Вас любил..."- я где-то это слышал.
Любил, боготворил, лелеял нежно.
Но в сердце мне тоска вползает мышью,
Зима метелью занесла надежду.

Минуты нежности и сладкие обьятья
Остались в памяти, мне сон тревожа.
И, правду говорят, измена- испытанье,
Но как хирург, Любовь спасти поможет.

Любовь - к другому, вот ведь незадача...
В любви, как говорится, третий лишний.
Глаза еще не верят, ну а сердце плачет,
И путь домой мне непривычно длинный.

Смертельная тоска уносит сон куда-то,
Мучительная мысль ползет неторопливо.
А календарь жестоко помечает дату,
Когда ты стала без меня счастливой....
***