Новогоднее

Татьяна Красюк
Дорогие мои читатели, друзья! С наступающим Новым годом! Весёлого Вам праздника и счастливого, доброго нового года! Я Вас люблю!


Тёмные полосы выбелит время,
Радости искру добавив в глаза,
И уходящих дней тяжкое бремя
Смоет, от счастья сверкая, слеза.

Пусть непременно снежинкой парящей
Вас приласкает год Новый с утра,
Да подрумянит морозец бодрящий,
Жизнь посулит много-много добра.

К звёздному небу за вдохновеньем,
К яркому солнцу по добрым делам
С годом грядущим спешите, мгновеньем
Радуги ленты вплетая ветрам.

Будьте здоровы, живите богато,
И берегите вокруг красоту
Детства, любви и цветущего сада,
Тем воплощая живую мечту.

25.12.2010 г.