Новогоднее

Татьяна Генина
Новый год уже стучится в двери
Обещая сказочную ночь.
Позабудем старые потери.
Прогоняем все невзгоды прочь.

Снег кружится за окном пушистый.
Серпантин кудрявится цветной.
Мандаринов аромат душистый.
Запах хвои ёлочки лесной.

Серебрится мишура на ветках.
Свет гирлянды освещает зал.
И девчушки в золотых беретках
Начинают новогодний бал.

Мы кружимся, тихо в звуках вальса
Эта ночь волшебная для нас
Станет ожиданьем новой жизни.
Уже бьют часы двенадцать раз!