Сон. Почти новогодняя...

Александра Арзамасцева
Я скользила на коньках любви
По мечтательной тиши да глади,
Я порхала в снах среди эльфинь,
Букв в своей задумчивой тетради,
Я травинкой щекотала смех,
Крошки гнома розовую пятку,
И среди душистых трав и нег
Я пасла своих коней загадки...
Я плескалась в озере большом,
Бирюзе в лилейчатой оправе,
Я играла в прятки с гулким сном
В полукруглых арках замка  яви,
Я жила в своем прозрачном сне,
Где деревья пахнут тенью звонкой,
Первая любовь шептала мне
Сказки о дворцах и амазонках...