За правду и веру...

Дмитрий Тимофеев 2
У каждого верно, когда то,
проносятся мысли порой,
что боремся в жизни солдатом,
за правду и веру горой.

У каждого всё же не спорю,
и правда, и вера своя.
Но только с собой не поспоришь,
где Родина, там же и я...

Я мысленно вроде бы с вами,
решимости полон задор.
Но взглядом в убогости таю,
в ответ, молчаливый укор...

Ты все понимаешь и скажешь:
"Такая у русских судьба"
В надежде мы все выбираем.
Но нет, всё не тот у "руля"

И все же, по той же причине,
бороться за правду идём.
И верим, что бог разберется.
Когда нибудь,завтра...потом...