Весна уже в пути...

Лиза Элла Зайцева
В лесу ветка колыхнется
От солнца и тепла.
Сердце девичье проснется,
Появится мечта.
Память вновь к тебе вернется
Светом завтрашнего дня,
Вспомнить все опять придется
Знаю, очень нехотя.
Землю лучики согреют,
Природа день опустошит.
Сердце юное слова пригреют,
Несмело опять слеза пробежит.
Воспоминания вновь нагрянут,
От них никуда не уйти.
Снег и лед растают -
Весна уже в пути…