Инь

Надежда Котори
Не бойся темноты
Она тебе не враг
Поверь и разглядишь
За ночью утро

Звёзды-солнца
---------------
Тебе розовое или голубое,
Как ребёнку...
Где твои погремушки?
Наивные оборки-рюшки
Кружавчики-воланчики
Из прошлых сотен лет
И щёчек яблочный цвет
И глаз небесная голубизна
И волосы пшеничные волной
...Розовое или голубое.
Где твои мягкие игрушки?

Ты одета по ультра моде
На губах яркий блеск
Пьёш вино и смеёшься
Непринуждённо
Ты умеешь себя подать
Знаешь цену этому телу
Куклы
Кому нужна твоя душа
Мир

Привыкаешь не думать,
не чувствовать,
не мечтать...