Грустное...

Елена Липецкая
И снова - ночь.
Огонь погас - потушен свет.
Мать не надышится на дочь,
А  на её вопросы ответов так и нет...

Куда ушёл отец? К кому?
И почему ему мы больше
                не нужны?
 Ведь ей так хочется к нему!
Она не знает за собой вины!

И как ответить ей,
Что тут никто не виноват -
Прошла весна любви, отпелся
                соловей...
А от отца - лишь на стене висит халат...
                30.12.2010.