Евгений Баратынский для Геннадия Банникова

Любовь Левина -Элвас
Век девятнадцатый.
                Евгений
учтивым словом эпиграмм
насторожил...
                Стихотворений
проникновеннее - воздам
"Мадонне" - не нашла
и в двадцать первом
                на коленях
я не ропщу - кричит душа:
несовременен Баратынский,
                в этом - гений!

30.12.2010