Не жалко...

Вадим Шильцын
Не жалко...

Припев 1:
Потерял! Потерял!
Я немного загулял.
Спотыкнулся и упал.
Откопал и закопал.

1:
Не всегда звенит струна
для людей хороших.
Иногда звучит она
для людей плохих.
Потерял я, оброня,
колпак свой скомороший,
и не жалко! У меня
много есть таких.

Припев 2:
Потерял! Потерял!
Я немного загулял.
Я таланты закопал,
закопал да откопал.

2:
Пусть таких как я шутов
гонят ото всюду,
а потерянных годков
я не догоню.
Сложится хороший стих,
а я его забуду.
Мне не жалко! Я таких
много сочиню.

Припев 3:
Потерял! Потерял!
Начинается скандал.
Я колпак свой потерял,
закопал да откопал.

3:
Что – стихи? И что – слова?
Только форма речи!
Не способна голова
палку перегнуть.
Потеряю я опять
свой облик человечий,
невозможно потерять
божескую суть.

Припев 4:
Потерял! Потерял!
Зря меня ты укорял.
Я чужого не хватал.
Я не тырил капитал.

4:
Ты мне пальцем не грози,
строя злую рожу.
Ничего, что я в грязи,
косо не смотри!
Я такой же человек,
хоть выпачкал одёжу,
но не выпачкать вовек
душу изнутри!

Припев 5:
Потерял! Потерял!
Почему базар-вокзал?
Ну и что, что я упал?
Полежал и снова встал.

5:
Рот открою, и скандал,
а иначе я бы
никогда не растерял
золотую кладь.
Позади-то, погляди,
всё кочки, да ухабы,
но зато и впереди
их не сосчитать!

Припев 6:
Потерял! Потерял!
Я колпак свой потерял!
Откопал и закопал.
Вот какой Сарданапал!