Новый год

Марина Макаревич
Новый год уже скоро наступит
Белым снегом покрыты поля.
Все нарядную елку увидим
И вокруг соберется братва.
А на елке той, много игрушек,
А под елкой лежат чудеса.
Ты найдешь свой сюрприз и увидим,
Как твои загорятся глаза.