Завтра-завтра...

Коломбина3
Завтра-завтра всё решится!
Завтра-завтра он родится!
Заказали, чтобы в ночь
Родился сынок, не дочь…

Время точно указали,
Все желанья загадали.
Соберутся, будут ждать,
Чтоб ни-ни, не опоздать!

Имя, дали, да, конечно.
Ладно имя, безупречно:
Кролик, заяц, котик ли ...
Разберём, когда родит.

Кто родит?  Так, мать - ПРИРОДА!
Ей же велено, от Бога.
Вот считай, какой же год -
Да, две тысячи уже
И одиннадцатый … вот!

Нам-то что, родит и встретим!
Как положено – отметим!
Погуляем, попоём …
Время есть … и отдохнём…

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

30.12.2010.