С Новым годом вся страна!

Валентина Адекова
С Новым  годом, дорогие,
С Новым  годом, все друзья!
Тороплюсь я Вас поздравить,
Ведь без  этого нельзя.
Нынче Кроликом прискачет
Долгожданный Новый год…
Принесёт он пусть удачу,
Чтобы счастлив был народ.
Всех влюблённых поздравляю:
Счастья, Вам, любви, добра!
Чтоб любовь в сердцах горела
И светила Вам всегда…
За любовь! За Новый год!
За того, кто сердцем ждёт,
Тост - примите от меня:
С Новым годом вся страна!