Рождённый ползать...

Тамара Мулина
Шуточный ответ на четверостишие Волга Волга,
написанное в качестве рецензии на моё стихотворение
"Ищу вчерашний день":

"Бесспорно - отдохнем и к жизни возродимся:-
Отшкурим лыжи, навострим кантЫ!
В открытой книге недописанной страницей
Нас горы ждут, лавины, ледники!"


РОЖДЁННЫЙ ПОЛЗАТЬ...

Есть много недописанных страниц,
И мы прильнули в тайне к ноутбукам,
Без кромок  интернет и без границ,
И мы с тобой от скуки - на все руки!

Мне стыдно даже, Оленька, признаться,
Что лыжи для меня пустой балласт!
И лучше над собой не издеваться,
В недавнем прошлом, Оля, я гимнаст.

Почти все зимы я была в спортзале,
От лыж – освобождение всегда.
Гимнасткою слыла я в идеале,
А лыжница... ну, в общем, никуда.

Могу, конечно, встать с тобою рядом,
Но все от смеха крылья просто сложат,
И скажешь мне: "Красавица, не надо!
Рождённый ползать... он летать не может!"

12.09.2010г.