Посвяшается Ф. Т

Ариф Туран
                Посвящается  Ф.Т.
                ***
Твоя улыбка подобно солнечным лучам,
Грусть нежная подобно лунному сиянию,
В твоих стихах душа Твоя в очах,
Мир видишь с любовью Божьего влияния...
***************************************


(КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРА)