Пожелание к Новому году

Цветовод
Пожелать я хочу,
Чтоб у вас было всё в лучшем виде
В уходящем остались:тревога,сомнения,боль.
Радость била ключом,через край,ну а вы не в обиде
На друзей,на врагов и сказать им могли,-"хлеб да соль".

Не иссякнет пусть в вас никогда:доброта и терпенье.
Заберём же с собой,что хорошего в нашей душе...
С Новым годом друзья!
Я уверен, что он не последний,
Где букетом из фраз повторимся,как было уже!