С Новым Годом! В добрый час!

Тонкая Нить
Братцы кролики и кошки,
звездный час настал для вас!
Приведут пути-дорожки
к красоте раскосых глаз!

Хватит вам косить, ребятки,
не пора ли за дела?
Навести свои порядки
установка вам дана!

Романтизмом окрыленным
мир наполнить поскорей,
и отправить неуемных
аж за тридевять земель!

Дипломатию спасая
с "другом гостя" у стола,
душу к жизни возрождая,
позабыв про все дела!

Дорогие мышки! - Кошки
не обидят больше вас!
Улыбнутся всем с обложки:
С Новым Годом! В добрый час!