Свершилось

Татьяна Лаврова -Волгоград
Какое чудо, совершенство!
Лебяжий пух так чист, воздушен,
Мечтам художника послушен.
Творит мороз зимы блаженство.

На тройке белой разудалой
К нам мчится праздник звонкий, яркий.
И мы, как в детстве, ждём подарки
И Дед Мороза в шубе алой.

Мелькают маски карнавала,
Улыбки светятся на лицах.
Пурга волчицей воет, злится,
А мы у ёлки в центре зала.

Пышна, красива и нарядна,
Сверкает чудными огнями.
Пора надежд и встреч с друзьями.
Зимы пора всегда отрадна.

Вокруг веселье полным ходом:
Курантов бой, бокалы, тосты,
И на душе светло и просто.
Свершилось! Счастья! С Новым Годом!


Фото из интернета