только утром

Таня Самошкина
это все не важно, все бумажное порвано.
разлетелось по ячейкам памяти. совершило самосожжение
надо успеть сказать все вслух. успеть, но, вовремя
только утром окно дает свет и зрачков сужение.


не совсем правильно понимать, что те, кто молчат - немы.
целовать небо в лоб. думать, что бой окончен.
последние дни этой темной наивной зимы,
стали лунным отражением в моих радужных оболочках.