маски

Джани Фэйн
вокруг лишь маски... а на лицах слезы...
и краски с пластика насмешливо текут...
ты задаешь наивные вопросы...
ответы знаешь, но тебе все лгут...
ты знаешь, что сегодня утро мрачно,
а маски улыбаются в ответ...
взгляни - одна из них - в стекле прозрачном
и в чистом зеркале...
смеющийся валет...