Наш пихтенок

Утро Нетуманное
Наряжали сегодня елку.Нет, это, наверное - он. Елк.  От рождения  немного инвалид,осанки никакой, лысенький такой пихтенок.Но очень милый. Мы поотрезали нижних веток и к лысине скотчем примотали. Если не вглядываться, скотча сильно-то и не видно. Пока он необряженный стоял недельку, от тепла еще иголочки поронял на пол.
Прочитали в "Комсомолке" советы - вниз повесить написанные на бумажке все проблемы, в серединку - золото, конфеты, бриллианты - вообщем, символ достатка, на самый верх, ес-но, заветные желания. Порвали школьную тетрадку в клочья, писали проблемы. Завесили подол. Достали покрасивше листочки, писали желания. Склочно ссорились из-за того, что листочков мало, а желаний много. "У тебя уже сколько? Оставь мне бумагу, - вроде, такая юная еще дочь, а такая вредненькая, когда дело до дележа бумажек доходит. :) Ладно, обвешали лысого сверху.
В серединке фантазия пошла в разгул. Конфеты, деньги -сначала по сотне, потом, подумав, пятисотку подвесили, затем и тысячи ушли на дерево. Главное, не забыть их снять, когда пихтенка на утилизацию отправим. И следить, чтобы дочь ручонки к лысому не тянула.
Ах,да! Все цепочки золотые, серебрянные, фигурка обнимающейся пары, еще партбилет пусть тоже повисит.Кстати, пихтенок сразу принял строгий и независимый вид. Назову пихтенка Грызлов. Нет, лучше просто пихтенок Борис.
Потом выяснилось, что игрушек у нас дома  нет, одна мишура прошлогодняя. Кинули ее на ветки, включили гирлянду. Возле елки посадили керамического кота. Остается надеяться, что наша Ася не надругается над  неопытным пихтенком до НГ.
  Продолжение от дочери :)
-Мам,пихтенок? хихихи:) Хорошо придумала. Итак, сбегала я в магазин, чтобы купить елочные украшение. А там...толпа народу. Ну естественно, канун НГ. Купила. Молодец я! А мама все таки хорошо придумала. Насчет пихтенка:)