Опять вопросов тьма, и нет на них ответа...

Наталья Ерёменко
Опять вопросов тьма, и нет на них ответа...
И пусть ещё щемит проказница-душа...
Я - здесь, на рубеже... Я между мглой и светом...
По той границе вдоль бреду я, не спеша...

Что будет впереди - мне и самой не ясно...
Определяет всё движение планет...
А пережиток чувств - он нужен для балласта...
И Царство Тьмы пронзит стремительный рассвет...

Я всё ещё пишу тебе стихи ночами -
Веду я до утра незримый диалог...
А ты - давно сопишь, мне отвечая снами...
Душа привычно так сжимается в комок...

Там, где-то гордость есть... Проснулась вот не кстати...
И я молчу опять, приличия храня...
А хочется обнять... и прошептать: "Ну, хватит!!! -
Интриги позабыв,-
                Мне... плохо... без... тебя..."
                20 декабря 2010г.