Moonlight

Алекс Кантер
Отражаюсь в тебе…

Света лунного тысячи струн…

Прикоснёшься рукой – серебро зазвучит бесконечно…

В отраженья давно мы с тобою играем беспечно…

И в беспечности той образ наш зачарован и юн…

Отражаюсь в Луне…