Правда

Леся Брин
Дуло к виску. Слёзы во тьму.
Правда нужна лишь тебе одному.
Порох на пальцах. Соль на губах.
Страсть расстворит в твоём сердце страх.
Ложь в голове. Холод в крови.
Выйди из плена, оковы сорви.
Истина, фальш, правда и ложь.
Обрывки правды режут как нож.
Один против мира. Один против всех.
Вера в судьбу. Вера в успех.
Чтоб не забыть. Чтоб не уйти.
Чтоб не свернуть со своего пути.
Чёрные мысли. Жизни конец.
Ложь душу греет как сына отец.
Некому верить, кроме себя.
Сердце забилось, как будто любя.
Гордое сердце бьётся быстрей.
Жажда азарта в крови всё сильней.
Вера в душе. Вера с тобой.
Ты их надежда. Или изгой.
Зелёных глаз каменный взгляд.
Милой улыбки медленный яд.
Летний вечер. Снова один.
Сердце как камень. Тяжесть в груди.
Насмешки и грубость. Ехидность и зло.
Нашёл свою правду или не повезло?
Нажмёшь на курок. Слёзы во тьму.
Правда не будет нужна никому.