Муся и Гаврюха

Фёдоров Рафаил
Вот, эта стерва, (Муся. На фото слева) на плечах, которая и развалилась…
Которая меня до беспредела обожала…
Чуть раньше.
Так, сегодня чуть не сожрала! И…в мягко место впилась!
И продолжала нападать! Не убежала…
   А дело было так:
Приехал, знамо дело, к бывшей, я, к жене.
Живём-то порознь. Давно в разводе.
Меж тем…привёз того, сего…. К тому ж: площадка мне
Необходима. Ну, для приземленья, вроде.
   Ведь завтра, в Новый Год, мне,  ясен пень: с ночевкой оставаться.
А там, где я живу…. Со мною кошечка живёт.(На фото справа)
В хорошем смысле! И, чтоб ей, одной-то в доме не вращаться…
Её и прихватил я для знакомства.
Вот…
   Вы б видели, чего там началось!
Та стерва в боевую стойку встала…
И…как бросится! Такое началось!
Досталось всем!
Жена на кухню убежала…
   Мне пузо расцарапала! По пяткам дочери прошлась…
Загрызть хотела кошечку мою! На руки взял.
Всех разогнала! По квартире…не страшась…
Насилу я её унял!
   Моя-то молодая. Год всего от роду ей.
К тому ж: такого обращения не знает!
Дрожала вся. На кухню с ней…
А та зверюга дверь терзает!
   И рвётся в бой.
Уже старуха! Гонору – не занимать!
Ну…делать нечего. Беру свою с собой…
Знать, Новый Год одной встречать
   Придётся ей.
Вот, так своё жилище кошки охраняют!
И честь в бою, те никогда и не теряют