Когда проснешься утром рано

Евгений Нестеренко
Когда проснешься утром рано,
Взгляни в окно – увидишь Рай.
Бросай скорее одеяло,
Ко мне на встречу вылетай!
Но помни, чтоб не потеряла,
Душа дорогу в этот край,
Там, где взяла она начало –
Окно домой не закрывай.
09.12.08