Глаза прикрыв газетой старой

Евгений Нестеренко
Глаза прикрыв газетой старой,
Стараемся замыть в душе,
Остатки сколотой и рваной
Истерзанной тоской судьбе.
Прикованный к стене, другой стеной,
Сижу, повесив голову уныло.
Не знаю, где же ты, и что с тобой?
И взору моему ничто не мило…