Новогоднее желание

Галина Царькова
Когда взорвет курантов бой
Полуночное полубденье,
Чуть повернется шар земной,
Считая новое мгновенье.

Ты загадаешь, не таясь,
Всем сердцем чуда ожидая,
Неслышно, (про себя) молясь:
«Прошу, вернись! Люблю. Скучаю»

Взметнется вихрь за окном,
Расколет лед на дне бокала.
Ты будешь верить день за днем,
Что можно все начать сначала…