Глупому красавцу

Леся Брин
Как идиотка повелась.
Думала любила
Просто забила
На всё. И обожглась.
Такой, как все. 
Так ранят эти слова
И кругом голова
Почти, как карусель
Лермонтов писал так точно
О глупой девице, что красива
Лишь только, когда молчалива
О той, что нужна лишь ночью.
Чёрт, ты такой красивый...
Так долго мечтала об этом
Быть рядом, хоть по интернету...
Чёрт, какой же ты милый...
Влюбилась в тебя заочно
Не зная, на что подписалась
Сама в эту боль ввязалась.
Я чёртова дура, точно
Что привлекает меня в тебе?
Наверное лёгкость мечтания.
Привет, я разочарование,
Пустишь меня к себе?