Sin nombre

Леся Брин
Знаешь, сейчас
Идёт белый снег...
И уже ничего нет...
Между собой у нас
Ты слышишь, сейчас
Снежинки превращаются в слёзы
И снова сладкие грёзы
С тобой и про нас
Сейчас
Не спасут сигареты
И лишь мысли о лете
Том, где не было нас
Идёшь
Вновь по жизни с улыбкой
И огромной ошибкой
Было врать, что ты ждёшь
Опять
Жизнь как будто в темнице
И всё это мне сниться
Шесть часов, или пять
Забудь
То что было когда-то
Под грома расскаты
Просто забудь
Зима
Снова чёрным по белому
И почти я поверила
Что тебе я нужна...