Тьме

Леся Брин
Снова смотришь на небо.
В глазах погасли звёзды.
Может, ещё поверишь...
Может ещё не поздно.

Пламя рисует узоры,
Безумные единицы.
В руках жизнь миллионов.
Трудно пока решится.

Просто уйти восвояси,
Оставить людям покой.
Руки дрожат, а, кстати
Мир простился с тобой.

Проснуться, кусая губы,
Скрывая в сердце страх.
Безумность тебя погубит,
Как в самых дурных снах.

Шрамы отзываются болью,
Слёзы стирают грим.
И с этим образом скоро
Ты снова будешь един.

Кровь льётся рекою,
Ничего прекраснее нет.
Только насытясь тьмою
Выйти можно на свет.

Сложно пока поверить,
Что всё закончится так.
В безумном полёте увидеть
Кто тебе друг, а кто враг.